Porschering 12, 24568 Kaltenkirchen

+49 176 63651115 dojo-fd@web.de

Unser Tigerclub – Kinder 5-11 Jahre

Selbstbehauptung kann man lernen

Nach diesem Motto üben die Kinder im RSF Tigerclub Grenzen zu setzen, „Nein“ zu sagen und Konfliktsituationen möglichst gewaltfrei zu lösen.

Wir trainieren richtiges Verhalten gegenüber fremden Erwachsenen (Mitschnacker-Problematik) und lernen Verteidigungstechniken, die bei Übergriffen von Erwachsenen und Kindern leicht anzuwenden sind.

Das Selbstbewusstsein der Kinder wird gestärkt und Bewegung, Koordination und Gleichgewicht werden geschult. Aufgelockert durch Spiele, Bewegungs- und Fallübungen kommt auch der Spaß nicht zu kurz.

Helge (1. Dan) unterrichtet unsere Kleinen donnerstags von 16.30-17.30 Uhr in modernem Ju-Jutsu

Angela unterrichtet R.S.F. für Kinder (6-10 Jahre) mittwochs von 15.30 – 16.30 Uhr und

Martina unterrichtet Jiu-Jitsu für Kinder (6-11 Jahre) dienstags von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr.